安納芋ペースト 40
安納芋ペースト 40
鹿児島産安納芋を低温庫でゆっくりとでんぷんを糖化させ焼成し、糖度40に仕上げました。
糖度(Bx) | 40 |
---|---|
荷姿 | 1kg×10 |
原材料名 | さつまいも(安納芋)(国内製造)、砂糖 |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期間 | 1年 |
アレルギー情報 | — |
備考 | — |
- 焼菓子
- 生菓子
鹿児島産安納芋を低温庫でゆっくりとでんぷんを糖化させ焼成し、糖度40に仕上げました。
糖度(Bx) | 40 |
---|---|
荷姿 | 1kg×10 |
原材料名 | さつまいも(安納芋)(国内製造)、砂糖 |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期間 | 1年 |
アレルギー情報 | — |
備考 | — |