プチプチマロンヴェロナ
プチプチマロンヴェロナ
ヨーロッパ産の栗をヴァニラで煮込み約2~3mmの小さな粒状に仕上げました。
糖度56。
糖度(Bx) | 56 |
---|---|
荷姿 | 1kg×10 |
原材料名 | 栗(イタリア製造)、砂糖/カラメル色素、香料 |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期間 | 1年 |
アレルギー情報 | — |
備考 | — |
- 焼菓子
- 生菓子
ヨーロッパ産の栗をヴァニラで煮込み約2~3mmの小さな粒状に仕上げました。
糖度56。
糖度(Bx) | 56 |
---|---|
荷姿 | 1kg×10 |
原材料名 | 栗(イタリア製造)、砂糖/カラメル色素、香料 |
保存方法 | 冷蔵 |
賞味期間 | 1年 |
アレルギー情報 | — |
備考 | — |